中国微生物学会第十二届常务理事会第一次党委会议

时间:2021/11/09

字体:[ ]
64.2K

2021年10月30日晚上9点,在云南省昆明市云安会都的云安会堂一楼一号报告厅,中国微生物学会第十二届常务理事会的党员大会隆重召开。会议由第十一届常务理事会党委书记东秀珠主持。新一届常务理事中有党员27位,加上监事长党员李俊,共有中共党员28位。因疫情所限,5位党员请假,23位党员到会,实际到会党员人数超过应到会人数的五分之四,符合党委换届工作要求,会议有效。23位到会党员以无记名投票方式,全票通过、选举产生了新一届中国微生物学会党委委员,他们是党委书记徐建国,党委副书记向华,纪检委员李俊(学会监事长),党委委员张克勤、王磊、杨海花和丁家波。

该结果将在会议结束后报中国科协社团党委管理处备案。

同时,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话精神和在中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神。


上一篇:医心向党|徐建国:面对疫情,中国如何应对一次次挑战?

下一篇: